- Oggetto:
- Oggetto:
Otorinolaringoiatria - D.M. 270/04 - (Canale A)
- Oggetto:
Otolaryngology
- Oggetto:
Anno accademico 2023/2024
- Codice attività didattica
- SSP0399D
- Docente
- Roberto Albera (Docente Titolare dell'insegnamento)
- Corso di studio
- [f070-c701] INFERMIERISTICA (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI INFERMIERE)
- Anno
- 2° anno
- Periodo
- Primo semestre
- Tipologia
- Di base
- Crediti/Valenza
- 1
- SSD attività didattica
- MED/31 - otorinolaringoiatria
- Erogazione
- Tradizionale
- Lingua
- Italiano
- Frequenza
- Obbligatoria
- Tipologia unità didattica
- modulo
- Insegnamento integrato
- Infermieristica clinica in area chirurgica (Canale A) - D.M. 270/04 - (SSP0399)
- Prerequisiti
- Anatomia e Fisiologia degli apparati/organi trattati nellInsegnamento
Fisiopatologia e Patologia generale
Assistenza infermieristica pre,e post operatorio, come da capitoli 26 e 27 del testo Saiani L, Brugnolli A. Cure Infermieristiche
Anatomy and Physiology of the systems/organs covered in the teaching
Pathophysiology and General Pathology
Pre and post-operative nursing assistance, as per chapters 26 and 27 of the text Saiani L, Brugnolli A. Nursing care - Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Risultati dell'apprendimento attesi
VEDI INSEGNAMENTO:
Infermieristica clinica in area chirurgica (Canale A) - D.M. 270/04 - 2022/2023 (SSP0399)
- Oggetto:
Programma
VEDI INSEGNAMENTO:
Infermieristica clinica in area chirurgica (Canale A) - D.M. 270/04 - 2022/2023 (SSP0399)
- Oggetto:
Modalità di insegnamento
Lezioni frontali
Analisi di casi assistenziali
Didattica a piccoli gruppi
Laboratori
- Oggetto:
Modalità di verifica dell'apprendimento
- Valutazioni formative in itinere, scritte e/o orali con quesiti a risposta chiusa e/o aperta
- Valutazione certificativa finale scritta e/o orale con quesiti a risposta chiusa e/o aperta.
Colloquio/discussione di casi
Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto:
VEDI INSEGNAMENTO:
Infermieristica clinica in area chirurgica (Canale A) - D.M. 270/04 - 2022/2023 (SSP0399)
- Oggetto: